Крекеры с приправами

1 порция 25 минут
Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Божко

Автор: Татьяна Божко

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    827

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    52,9

    грамм

  • Углеводы

    78,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Разрыхлитель теста 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль с травами по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Молоко 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Муку смешать с перцем, паприкой, солью, добавить разрыхлитель.
  • 2. Смешать молоко и оливковое масло.
  • 3. Влить жидкость в муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть похоже на пельменное. При необходимости добавить немного жидкости или муки.
  • 4. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать крекеры желаемой формы.
  • 5. Переложить на противень с пергаментной бумагой, сделать проколы вилкой.
  • 6. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать крекеры в течение 15 минут.

Совет к рецепту

Если оставить готовые крекеры на ночь, то они хорошо подсохнут и будут хрустеть.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный дрожжевой хлеб с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с ранетками

27
Автор: piewasborntodie
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье лимонное с коричневым…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-медовое овсяное…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на скорую руку на…

14
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние коржики

6
Показать еще