Крем английский

4 порции 10 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 241

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 400 г

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Варенье 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и при непрерывном помешивании добавить их в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70–80 градусов (смесь не должна кипеть).
  • 2. Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем заварной

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное мороженое

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский крем с ванилью

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское шоколадное…

1594
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское персиковое…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из базилика

476
Показать еще