Крем-брюле от Пьера Эрме

6 порций 30 минут
Автор: Armine Vekilyan
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Armine Vekilyan

Автор: Armine Vekilyan

6 рецептов

История к рецепту

«Конечно, готовить крем-брюле и не вспомнить про Амели как-то кощунственно. Это треск корочки, перед тем, как dig into…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Сахар 200 г

Коричневый сахар 100 г

Корица 1 штука

Кукурузный крахмал 50 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Цельное молоко 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести 800 мл молока до кипения с палочкой корица и лимонной цедрой.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, крахмалом и оставшимся молоком.
  • 3. Медленно, не переставая взбивать, влить коричное молоко.
  • 4. Поставить смесь на медленный огонь и мешать, не переставая, пока она не загустеет.
  • 5. Распределить по шести формочкам.
  • 6. Поставить в холод на ночь.
  • 7. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и прижечь горелкой.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг со сливками

169
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично- персиковый крамбл

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт крем-брюле

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле (Crème Brûlée)

31
Автор: Cracked Lips
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «МусКо» к…

1
Автор: Ирина Сокол
Показать еще