Крем-брюле от Пьера Эрме

6 порций 30 минут
Автор: Armine Vekilyan
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 68

Добавить

Автор рецепта

Armine Vekilyan

Автор: Armine Vekilyan

6 рецептов

История к рецепту

«Конечно, готовить крем-брюле и не вспомнить про Амели как-то кощунственно. Это треск корочки, перед тем, как dig into…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Сахар 200 г

Коричневый сахар 100 г

Корица 1 штука

Кукурузный крахмал 50 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Цельное молоко 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести 800 мл молока до кипения с палочкой корица и лимонной цедрой.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, крахмалом и оставшимся молоком.
  • 3. Медленно, не переставая взбивать, влить коричное молоко.
  • 4. Поставить смесь на медленный огонь и мешать, не переставая, пока она не загустеет.
  • 5. Распределить по шести формочкам.
  • 6. Поставить в холод на ночь.
  • 7. Перед подачей посыпать коричневым сахаром и прижечь горелкой.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг со сливками

2 часа 15 минут
10 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сливки 30%-ные 1 стакан

Лимонный сок ¼ стакана

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Взбитые сливки 1 стакан

Соль щепотка

Лимонный пудинг со сливками
169
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato)

4 ингредиента

Молоко 6 стаканов

Сахар 1 стакан

Яичный желток 12 штук

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato)
227
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично- персиковый крамбл

1 час
12 ингредиентов

Эстрагон 1 столовая ложка

Черника 1,5 стакана

Персики 9 штук

Сахар ¾ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Овес ¾ стакана

Миндаль 50 г

Чернично- персиковый крамбл
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт крем-брюле

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Сахар 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 500 мл

Десерт крем-брюле
69
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле (Crème Brûlée)

3 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 500 мл

Яичный желток 4 штуки

Сахар 50 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 25 г

Крем-брюле (Crème Brûlée)
31
Автор: Cracked Lips
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «МусКо» к соусу сабайон с виноградным соком

3 часа
10 ингредиентов

Сахар 9 столовых ложек

Пшеничная мука 60 г

Какао 1 столовая ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Красный виноградный сок 3 стакана

Яичный желток 11 штук

Лимонная цедра 1 штука

Лимоны 1 штука

Бисквитное печенье «МусКо» к соусу сабайон с виноградным соком
1
Автор: Ирина Сокол
Показать еще