Крем-брюле с карамелью

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Маргарита
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 207

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 200 мл

Молоко 50 мл

Яичный желток 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сливки смешать с молоком и ванильным сахаром и слегка подогреть.
  • 2. Желтки аккуратно смешать с 2 столовыми ложками сахара.
  • 3. Сливки влить в желтки, помешивая.
  • 4. Разлить все по формочкам, поставить в форму с водой и оставить в духовке на час.
  • 5. Остудить. Оставшийся сахар растопить, полить им все, оставить в холодильнике, чтобы карамель застыла. Можно посыпать пудрой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное мороженое

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое на копченом сене

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из бекона

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовое мороженое

27
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный пломбир (рецепт…

243
Автор: Кира Мирова
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое без сливок

291
Показать еще