Крем из манной каши для тортов

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 750 мл

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лимон 2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить густую манную кашу. Добавить в нее сливочное масло и дать каше остыть (чтобы была чуть теплой).
  • 2. Лимоны вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Важно, однако, чтобы цитрусы были без косточек.
  • 3. Добавить лимоны в кашу, посыпать все сахаром и тщательно перемешать.
  • 4. По вкусу в получившийся крем можно добавить орехи и различные ароматизаторы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи с манной крупой

7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Морковь 4 штуки

Молоко 1,5 стакана

Манная крупа 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко ⅓ стакана

Лимон ½ штуки

415