Крем из манной каши для тортов

4 порции 40 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    504

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    79,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 750 г

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лимоны 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить густую манную кашу. Добавить в нее сливочное масло и дать каше остыть (чтобы была чуть теплой).
  • 2. Лимоны вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Важно, однако, чтобы цитрусы были без косточек.
  • 3. Добавить лимоны в кашу, посыпать все сахаром и тщательно перемешать.
  • 4. По вкусу в получившийся крем можно добавить орехи и различные ароматизаторы.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи манные с яблоками и…

338
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с лимонной…

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные оладьи с манной…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный лимонный пудинг

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный пудинг

386
Показать еще