Крем из простокваши

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Простокваша 100 г

Сметана 25 г

Сахар 25 г

Молоко 20 г

Желатин 3 г

Яичный желток 1 штука

Корица на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Желток растереть с сахаром, соединить с размоченным желатином и кипящим молоком и, помешивая, прогреть, чтобы желатин растворился и слегка загустел; процедить и добавить толченую корицу.
  • 2. Одновременно сметану вместе с простоквашей взбить в пену и струйкой влить в нее раствор желатина, вымешать, вылить в формочку и охладить.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое на копченом сене

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное желе

3
Автор: Galina Virgo
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильная…

588
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное желе

45
Автор: Анна Пацкан
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже творожно-банановое

17
Показать еще