Крем из сливок

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 398

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сливки влить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены (пена должна держаться на ложке).
  • 2. Во взбитые сливки, не переставая их взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить желатин. Желатин предварительно надо растворить в 1/4 стакана кипятка.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливки, взбитые с сахаром

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще