Крем-пломбир с ягодами и мятой

Автор: серж руднев
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 100 г

Яйцо 2 штуки

Желатин 10 г

Клубника 200 г

Персики 120 г

Свежая мята 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде.
  • 2. Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.
  • 3. Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.
  • 4. Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.
  • 5. Взбить сливки.
  • 6. Смесь охладить и смешать со сливками.
  • 7. Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.
  • 8. Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный чизкейк с шоколадом

9 ингредиентов

Сыр филадельфия 800 г

Яйцо 4 штуки

Сметана 1 стакан

Сливки 35%-ные 500 мл

Клубника 500 г

Желатин 2 столовые ложки

Клубничное желе 2 штуки

Сахар 1 стакан

Белый шоколад 250 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный торт без выпечки

1 час
9 ингредиентов

Топленое масло 60 г

Шоколадное печенье 150 г

Клубника 250 г

Клубничный йогурт 300 г

Мягкий творог 200 г

Сахар 100 г

Сливки 35%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

Молоко 50 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным соусом

20 минут
6 ингредиентов

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Желатин 30 г

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция по вкусу

Клубника 6 штук

342