Крем-пломбир с ягодами и мятой

4 порции 1 час
Автор: серж руднев
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

серж руднев

Автор: серж руднев

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 35%-ные 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Желатин 10 г

Клубника 200 г

Персики 120 г

Свежая мята 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде.
  • 2. Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.
  • 3. Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.
  • 4. Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.
  • 5. Взбить сливки.
  • 6. Смесь охладить и смешать со сливками.
  • 7. Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.
  • 8. Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая панна-котта

100
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный торт без выпечки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта с клубничным…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

444
Автор: Yuliya Rubinshtein
Показать еще