Крендельки с пряностями

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Ванильный сахар 30 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 150 г

Темный шоколад 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбить в миске сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить соль, специи и яйцо. Все перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и просеять на основную массу. Замесить тесто.
  • 2. Выстелить 2 противня бумагой. Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой и выдавить его крендельками на противни. Выпекать 12–15 минут при 180 градусах. Остудить.
  • 3. Расплавить шоколад. Покрыть им крендельки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с шоколадным кремом

1 час
9 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Ванильный сахар 50 г

Сахарная пудра 500 г

Какао 20 г

Орехи 240 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 200 г

Темный шоколад 200 г

Молоко 200 мл

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное песочное печенье

4 часа 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3,5 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра 1 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

45 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Ванильный сахар 15 г

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

3 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 2 стакана

Яйцо куриное 6 штук

Ванильный сахар 6 столовых ложек

Разрыхлитель 6 чайных ложек

Сливочное масло 190 г

Темный шоколад 100 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с арахисом

30 минут
8 ингредиентов

Соль щепотка

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 370 г

Сахарная пудра 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Разрыхлитель 10 г

Арахис 200 г

187