Крендельки с пряностями

10 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Ванильный сахар 1 штука

Соль по вкусу

Сахарная пудра 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Корица на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Пшеничная мука 150 г

Темный шоколад 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Взбить в миске сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Затем добавить соль, специи и яйцо. Все перемешать. Соединить муку с разрыхлителем и просеять на основную массу. Замесить тесто.
  • 2. Выстелить 2 противня бумагой. Положить тесто в кондитерский мешочек с насадкой и выдавить его крендельками на противни. Выпекать 12–15 минут при 180 градусах. Остудить.
  • 3. Расплавить шоколад. Покрыть им крендельки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

618
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт с шоколадным…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанное песочное печенье

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт-суфле «Птичье молоко»

41
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с арахисом

176
Показать еще