Крошка с киви и апельсином

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 40 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый миндаль 25 г

Миндаль 25 г

Сливочное масло 50 г

Фрукты по вкусу

Тертый шоколад по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар, молотый миндаль.
  • 2. Добавить крупный миндаль, рубленный шоколад.
  • 3. Залить все растопленным сливочным маслом, смешать вилкой, если сильно жидкая смесь,то добавить еще немного муки.
  • 4. Слегка раскрошить смесь руками.
  • 5. Выложить немного смеси в форму, следом — фрукты или ягоду, и снова выложить смесь.
  • 6. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного…

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с яблоками и…

238
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-творожная крошка

20
Автор: Анна Мухина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные рогалики с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский миндальный торт с…

5
Автор: Камбала
Показать еще