Крошка с киви и апельсином

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 40 г

Сахарная пудра 50 г

Молотый миндаль 25 г

Миндаль 25 г

Сливочное масло 50 г

Фрукты по вкусу

Тертый шоколад по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать муку, сахар, молотый миндаль.
  • 2. Добавить крупный миндаль, рубленный шоколад.
  • 3. Залить все растопленным сливочным маслом, смешать вилкой, если сильно жидкая смесь,то добавить еще немного муки.
  • 4. Слегка раскрошить смесь руками.
  • 5. Выложить немного смеси в форму, следом — фрукты или ягоду, и снова выложить смесь.
  • 6. Выпекать 30–35 минут при 200 градусах

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного теста

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Слоеное тесто 400 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 180 г

Миндаль 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с яблоками и миндалем по‑нормандски

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Слоеное тесто 500 г

Яблоко 12 штук

Молотый миндаль 100 г

Миндаль 50 г

Яйцо 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

Коньяк 1 столовая ложка

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский миндальный торт с грушами и черносливом

2 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 320 г

Груши 2 штуки

Чернослив 250 г

Сахарная пудра 250 г

Яйцо 4 штуки

Молотый миндаль 220 г

5