Кростини с оливковым маслом и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    436

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    65,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Французский цельнозерновой багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Крупная соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. Разрежьте багет вдоль пополам. Смажьте каждую половину внутри оливковым маслом и посолите. Отправьте под гриль до золотистого цвета на 1–2 минуты.
  • 3. Натрите хлеб очищенными зубчиками чеснока, порежьте и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13238
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9480
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10766
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10341
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20958
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14547
Автор: Татьяна
Показать еще