Круаcсаны с яблоками

Автор: Ольга Саланова
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 300 г

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
  • 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
  • 3. Свернуть рулетом.
  • 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
  • 5. Залить им слойки.
  • 6. Посыпать корицей.
  • 7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
  • 8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 штука

Сахар 110 г

Яблоко 8 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и яблоками

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Брусника 300 г

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Сахар 150 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

1226
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из готового теста

50 минут
3 ингредиента

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

9