Круаcсаны с яблоками

1 порция 40 минут
Автор: Ольга Саланова
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Ольга Саланова

Автор: Ольга Саланова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    5038

    ккал

  • Белки

    33,6

    грамм

  • Жиры

    355,6

    грамм

  • Углеводы

    422,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 300 г

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
  • 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
  • 3. Свернуть рулетом.
  • 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
  • 5. Залить им слойки.
  • 6. Посыпать корицей.
  • 7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
  • 8. Перед подачей на стол дать остыть, а также можно присыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки с корицей

111
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен из слоеного теста

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1676
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яблоками в сахарной…

599
Автор: Мария Храм
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и яблоками

1089
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунь-аман (Бретонский…

9
Показать еще