Круассаны с шоколадной пастой

6 порций 30 минут
Автор: Даша Маркова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 363

Добавить

Автор рецепта

Даша Маркова

Автор: Даша Маркова

28 рецептов

История к рецепту

«Круасса́н (фр. croissant) — небольшое хлебо-булочное кондитерское изделие в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

Шоколадная паста по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.
  • 2. Используя нож, разрезать тесто на треугольники.
  • 3. У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.
  • 4. Сверху смазать взбитым яйцом.
  • 5. Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французские пирожки из…

829
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветы из ананасов

8
Автор: Анна Касьян
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки слоеные с сыром и…

15
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные рулетики с сосисками

48
Автор: Olga Evgrafova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яйцом и луком

130
Автор: Ксения Ш.
Показать еще