Круассаны с сыром

2 порции 2 часа 30 минут
Автор: Ламбер
порции: 2 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 382

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2562

    ккал

  • Белки

    69,9

    грамм

  • Жиры

    153,9

    грамм

  • Углеводы

    220,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности 300 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 50 г

Яичный желток 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль 10 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Вымесить однородное, эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут.
  • 2. Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40х40 см.
  • 3. Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • 4. Еще раз раскатать, смазать маслом и снова поставить в холодильник на 30 минут.
  • 5. Раскатать тесто в прямоугольник длиной 30 см и шириной 15 см, нарезать треугольниками, положить в основание сыр и закрутить в трубочку.
  • 6. Переложить на противень и дать постоять 30 минут под полотенцем.
  • 7. Смазать желтком и запекать при температуре 220°С 15 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки бриошь

909
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобные кексы

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для булочек и пирожков

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Польское тесто для пирогов

0
Автор: Anastasia Roquentin
Показать еще