Круглые творожные пончики

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 200 мл

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Замесите мягкое тесто из муки, творога, яиц, сахара и соды.
  • 2. Сформируйте из теста небольшие шарики, дайте пончикам немного расстояться.
  • 3. Масло нагрейте в кастрюле и жарьте пончики на медленном огне до золотистого цвета.
  • 4. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Творог 250 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

6 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 70 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пончики

20 минут
7 ингредиентов

Творог ½ кг

Яйцо куриное 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука ½ кг

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 1 л

407