Кукурузные блины с фундуком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 316

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    641

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    39,8

    грамм

  • Углеводы

    55,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная мука ¼ стакана

Жареный фундук ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне тщательно измельчите фундук (без кожицы). Добавьте обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешайте. Затем введите слегка взбитые яйца, молоко и размягченное сливочное масло. Все снова перемешайте.
  • 2. Разогрейте блинную сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Жарьте блины как обычно, переворачивая, примерно по 3 минуты на каждый блин. Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с лавандой

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с целой голубикой

349
Автор: Оля Зайцева
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Южный кукурузный хлеб в…

52
Показать еще