Кукурузные маффины

6 порций 30 минут
Автор: Наталья Константиновна
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Наталья  Константиновна

Автор: Наталья Константиновна

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная мука 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель теста ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Топленое сливочное масло 40 г

Сыворотка 120 мл

Ванилин на кончике ножа

Сахар 50 г

Мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать сухие продукты: муку обоих сортов с разрыхлителем.
  • 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить масло и сыворотку. Взбить блендером или венчиком. Добавить, взбивая, мед, ваниль.
  • 3. Смешать с мучной массой. Аккуратно вымешать.
  • 4. Разлить в силиконовую форму для маффинов (или кексов), заполняя на 3/4. В разогретую духовку поставить на 15–20 минут.

Совет к рецепту

Вместо сыворотки можно использовать молоко.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом, яблоками…

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Талкыш калеве (восточная…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем матча

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Кутузовский»

8
Автор: dayana vlasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сметанный бисквит

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние коржики

6
Показать еще