Кукурузные маффины с перцами халапеньо

4 пории
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    940

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    58,9

    грамм

  • Углеводы

    88,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 10 столовых ложек

Обезжиренная пахта ¾ стакана

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Кукурузная мука 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Коричневый сахар ½ стакана

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Перец халапеньо 2 штуки

Замороженные зерна кукурузы 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
  • 2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 3. Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
  • 4. В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
  • 5. Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.
  • 6. Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
  • 7. Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковые маффины с орехами

9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар ¾ стакана

Сметана 5 столовых ложек

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Персики 200 г

Измельченные орехи пекан 130 г

Персиковые маффины с орехами
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с шоколадными чипсами

9 ингредиентов

Сливочное масло 240 г

Несладкий темный шоколад 170 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель ¾ чайной ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Шоколадные чипсы 100 г

Брауни с шоколадными чипсами
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный яблочный пирог на сметане

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин 20 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Яблоко 5 штук

Ванильный яблочный пирог на сметане
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный пудинг с фиником

1 час
10 ингредиентов

Финики без косточек 1 стакан

Сливочное масло 10 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Коричневый сахар 1 стакан

Жирные сливки ¼ г

Карамельный пудинг с фиником
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Быстрый кекс на сметане
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней

40 минут
10 ингредиентов

Какао-порошок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 110 г

Коричневый сахар 150 г

Ванильный сахар 10 г

Кипяток 250 мл

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Пшеничная мука 160 г

Шоколадная паста по вкусу

Шоколадные кексы с творожным кремом и вишней
116
Автор: Clumsy Kettle
Показать еще