Кукурузные оладьи

3 порции 30 минут
Автор: Юрий Воротников
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Юрий Воротников

Автор: Юрий Воротников

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    726

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    106,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Початки кукурузы 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паприка ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить до готовности 6 початков кукурузы, лучше восковой спелости, охладить, чтобы можно было брать руками, срезать ножом зерна с початков, добавить муку, яйца, паприку, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
  • 2. Нагреть сковороду, добавить растительное масло, столовой ложкой выкладывать небольшие оладьи, жарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.

Совет к рецепту

Подавать можно со сметаной на завтрак или в качестве горячей закуски.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный сухой

532
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит для шарлотки

26
Автор: alena lond
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый рулет

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый воздушный бисквит

600
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный рулет с творогом

55
Показать еще