Кукурузный пирог с миндалем

10 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    460

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Кукурузная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 100 г

Сахар 150 г

Яичный желток 3 штуки

Коньяк 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Измельчить миндаль и примешать к тесту. Добавить цедру лимона и перемешать.
  • 3. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 1 час.
  • 4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий лимонный соус

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузно-ореховый пирог

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с курагой

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное печенье

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобное печенье

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кукурузной мукой и…

3
Автор: Marina Green
Показать еще