ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузный пирог с миндалем

Кукурузный пирог с миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
7
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 г
Кукурузная мука
300 г
Сливочное масло
200 г
Миндаль
100 г
Сахар
150 г
Яичный желток
3 штуки
Коньяк
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Измельчить миндаль и примешать к тесту. Добавить цедру лимона и перемешать.
3Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 1 час.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0