Кулис из черники с белым вином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная черника 450 г

Белое полусухое вино 1,1 стакана

Сахар 6 столовых ложек

Лавровый лист 2 штуки

Гвоздика 3 штуки

Бренди 1 чайная ложка

Молотый душистый черный перец ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разморозьте ягоды и выложите в блендер. Добавьте вино и 4 столовые ложки сахара. Сделайте пюре. Перелейте в сотейник и добавьте гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Доведите до кипения, помешивая, сделайте маленький огонь и варите 8 минут.
  • 2. Процедите в небольшую миску и добавьте бренди и сахар по вкусу.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из зеленых грецких…

20
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосы в бренди

33
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишня в бренди

19
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Шербет из черники с кагором

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сушеная клюква в бренди

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный рождественский сахар

4
Показать еще