Кунжутно-льняные булочки со специями

5 порций 45 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 5 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    15,9

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир ½ стакана

Молоко ½ стакана

Льняная мука 100 г

Кунжутная мука 50 г

Ржаная мука 70 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Клетчатка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать кефир, молоко, яйцо и соль.
  • 2. Добавить все виды муки и клетчатку, поперчить и замесить тесто (оно не будет очень плотное по консистенции).
  • 3. Руки смазать растительным маслом и выкладывать небольшие шарики на силиконовый коврик. Булочки приплюснуть и посыпать специями. Я использовала тмин, хлопья чили и сушеный базилик, а также морскую соль.
  • 4. Выпекать при температуре 180-190 градусов 30-40 минут

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортуга

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные блины на кефире

474
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские калитки

388
Автор: Marie Prokhorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр «Филадельфия»

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-Льняные вафли

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая яблочная шарлотка…

153
Автор: Abra Cadabra
Показать еще