ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курабье по-домашнему

Курабье по-домашнему

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
10
52
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
2Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см. Формой для печенья или просто рюмкой вырежьте печенье.
3На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой сеточки.
4Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
5Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0