Курабье по‑домашнему

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    838

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    82,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
  • 2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
    вырежьте печенье.
  • 3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
    сеточки.
  • 4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье пивное

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с джемом

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье ореховое без яиц

5
Автор: Natalie Oskina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

4
Показать еще