Курабье по‑домашнему

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
  • 2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
    вырежьте печенье.
  • 3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
    сеточки.
  • 4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье ореховое без яиц

30 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

5