Курабье по‑домашнему

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    838

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    82,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесите тесто из мягкого маргарина и муки.
  • 2. Руками, вместо скалки, разомните лепешку толщиной 1–1.5 см.Формой для печенья или просто рюмкой
    вырежьте печенье.
  • 3. На каждом печенье вилкой проведите линии вдоль и поперек. Получится рисунок в виде мелкой
    сеточки.
  • 4. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 градусов.
  • 5. Готовое печенье обсыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье "Малютка"

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Печенье "Малютка"
23
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье пивное

1 час 25 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 3 стакана

Пиво 1 стакан

Маргарин 250 г

Печенье пивное
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Рогалики с джемом

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 200 г

Вода ½ стакана

Уксус 1 чайная ложка

Джем 100 г

Сахарная пудра 20 г

Рогалики с джемом
290
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье ореховое без яиц

30 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Толченые грецкие орехи 2 стакана

Сахарная пудра 8 столовых ложек

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Печенье ореховое без яиц
5
Автор: Natalie Oskina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье «Гусиные лапки»

20 минут
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

Творожное печенье «Гусиные лапки»
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье без яиц

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

Творожное печенье без яиц
4
Показать еще