ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица в блинах

Курица в блинах

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
25
16
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 г
Сливочный сыр
25 г
Специи
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Шпинат
250 г
Сыр
100 г
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сделайте 12-15 тонких блинов. Начините их мелко нарезанной приготовленной курицей, смешанной с мягким сыром, специями, мускатным орехом и порезанным шпинатом.
2Заверните в рулеты и выложите в смазанную маслом огнеупорную форму.
3Залейте сливками. Посыпьте сыром и поставьте под гриль, пока сыр не начнет пузыриться.
Комментарии (2):
0
А филе предварительно не обжаривается?
0
написано же, что курица приготовленная
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0