ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные оладьи с луком

Куриные оладьи с луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
49
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Куриный фарш
1 кг
Куриное яйцо
2 штуки
Каменная соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.
3Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.
4Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.
Совет к рецепту
Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0