Куриные оладьи с луком

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    542

    ккал

  • Белки

    48,7

    грамм

  • Жиры

    35,6

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Куриный фарш 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Каменная соль по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.
  • 2. Фарш хорошо перемешать.
  • 3. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.
  • 4. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.

Совет к рецепту

Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с мясом

910
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбой

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

14
Автор: Мила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с тушеной капустой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с майонезом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный пирог с курицей из…

3989
Автор: Juliya Umnova
Показать еще