Кутабы с говядиной и гранатом

4 порции 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Вода 50 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты ½ штуки

Топленое сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В чашку разбить яйцо (комн.t), добавить соль, растительное масло, постепенно всыпать муку.
  • 2. Накрыть полотенцем. Дать тесту отдохнуть.
  • 3. Разрезать и скатать в небольшие шарики. Сложить шарики, накрыть, чтобы верх теста не подсох.
  • 4. Раскатать тоненько листы (подпыливая мукой).
  • 5. Заранее подготовить фарш с луком и специями.
  • 6. С одной стороны ножом размазать фарш (где-то около 1,5-2 ст.л.), обсыпать зернами граната.
  • 7. Сложить поверх другую сторону, пальцами зажать края.
  • 8. Положить на горячую сковородку без масла. Жарить на среднем огне, обжарить кутабы с 2-х сторон.
  • 9. Смазать топленым маслом с 2-х сторон.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с вареньем

36
Автор: Irina Redvanskay
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на воде

46
Автор: Juliette
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики на воде

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Хворост с сахаром

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Вэрзере (пироги с капустой)

145
Показать еще