Кята ереванская

Автор: Marianna Reise
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 350 г

Сахар 1 г

Пшеничная мука 1 г

Сливочное масло 1 г

Яичный желток 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем
  • 2. В готовое тесто закатываем начинку
  • 3. Сверху смазываем желтком и в печку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

235