Лаймовый киви

4 порции 5 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Киви 600 г

Лайм 4 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Лед 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить от кожицы и положить в блендер. Туда же отправить сок четырех лаймов, сахар и лед. На пульсовом режиме превратить все это в однородную массу и тут же подавать.

Совет к рецепту

Хороший финал для любого азиатского ужина, особенно острого. Кисло-сладкий вкус этого полушербета-полуграниты возвращает рецепторам способность чувствовать после перечной атаки.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое мороженое

43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из фруктов с лаймовым…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый мармелад

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый лед из ананаса и…

7
Автор: Julia Chaikovskaya
Показать еще