Лаймовый киви

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Киви 600 г

Лайм 4 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Лед 200 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить от кожицы и положить в блендер. Туда же отправить сок четырех лаймов, сахар и лед. На пульсовом режиме превратить все это в однородную массу и тут же подавать.

Совет к рецепту

Хороший финал для любого азиатского ужина, особенно острого. Кисло-сладкий вкус этого полушербета-полуграниты возвращает рецепторам способность чувствовать после перечной атаки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое мороженое

10 минут
4 ингредиента

Арахисовое масло 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 100 мл

Лед 200 г

Арахисовое мороженое
43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная гранита с джином

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лайм 4 штуки

Арбуз 3 кг

Джин 200 мл

Арбузная гранита с джином
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из фруктов с лаймовым сиропом

30 минут
6 ингредиентов

Вода 100 мл

Сахар 110 г

Лайм 2 штуки

Ананас ½ штуки

Бананы 2 штуки

Киви 3 штуки

Шашлык из фруктов с лаймовым сиропом
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый мармелад

2 ингредиента

Лайм 1 кг

Сахар 2,25 кг

Лаймовый мармелад
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

2 часа
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Апельсины 700 г

Лайм 1 штука

Сахар 525 г

Апельсиновый мармелад
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый лед из ананаса и киви

15 минут + 6 часов
4 ингредиента

Вода 200 г

Сахар 100 г

Ананасовый сок 500 мл

Киви 2 штуки

Фруктовый лед из ананаса и киви
7
Автор: Julia Chaikovskaya