Лаймовый пирог

6 порций 50 минут
Автор: Алена
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 502

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мед ½ столовой ложки

Печенье 150 г

Сливочное масло 35 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сгущенное молоко ½ банки

Лайм 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
  • 2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
  • 3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25–30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
  • 4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом из…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с медом и орехами

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый тарт

32
Автор: dinchi25
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт со сгущенкой

74
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый пирог со взбитыми…

2
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый пирог со сгущенкой…

37
Автор: Olga Lo
Показать еще