Лапшевник

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    42

    грамм

  • Углеводы

    66,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 л

Яичная лапша 300 г

Соль по вкусу

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
  • 2. В остывшую лапшу вбить яйца.
  • 3. На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
  • 4. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
  • 5. Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Московские пончики

485
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины из блинной муки

118
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блинчики с яблоками

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие на молоке со…

681
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины скороспелые по книге Л…

9
Автор: Валерия S
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с фруктами и творогом

62
Автор: Алена
Показать еще