Ласточкины гнезда

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яичный белок 3 штуки

Миндаль 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или любые другие орехи порубить и добавить во взбитые белки.
  • 2. Ложкой осторожно брать пену с орехами и разложить ее на противне, предварительно смазанном жиром.
  • 3. Выпекать «Ласточкины гнезда» на очень малом огне. Подать остуженными.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из ревеня

30 минут
5 ингредиентов

Ревень 500 г

Сахар 125 г

Желатин 15 г

Миндаль 50 г

Лимоны 1 штука

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из ревеня

45 минут
5 ингредиентов

Жир 10 г

Молоко 600 г

Ревень 270 г

Сахар 160 г

Яичный белок 12 штук

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с муссом и орехами

10 минут
4 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 125 г

Яичный белок 3 штуки

Орехи 120 г

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни на Песах

5 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Сахар 175 г

Горький шоколад 175 г

Яйцо куриное 5 штук

Миндаль 175 г

516
добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги

2 ингредиента

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

1427
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное миндальное печенье

1 час
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сахар 160 г

Пшеничная мука 40 г

Яичный белок 3 штуки

25