ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаваш армянский

Лаваш армянский

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
8
4
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
450 г
Вода
200 мл
Сухие дрожжи
15 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
2Добавьте в нее дрожжи и соль.
3Влейте воду, добавьте масло и замесите тесто.
4Оставьте его подниматься на 1 час.
5Разделите тесто на колобки, дайте им постоять еще 10 минут и раскатайте каждый скалкой, как можно тоньше.
6Выпекайте на противне в духовке при 200 С 1 минуту, переворачивая в середине процесса приготовления.
Совет к рецепту
Вы можете также выпекать лаваши на большой сковороде, если хотите, чтобы их края получились аккуратными.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0