Ледяной миндальный торт

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 300 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 85 г

Жареный миндаль 80 г

Ликер «Амаретто» 3 столовые ложки

Бисквитное печенье 8 штук

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см.
  • 2. Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема.
  • 3. В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте.
  • 4. Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновые семифреддо

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое парфе

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с хересом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт со сливкми

911
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный тарт

18
Автор: Zhansaya Otarbayeva
Показать еще