Легкий «Медовик»

10 порций 3 часа
Автор: Юля Лукина
порции: 10 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Юля Лукина

Автор: Юля Лукина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    692

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    99,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 330 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 3 стакана

Грецкие орехи 40 штук

Сахарная пудра с ванилью ½ стакана

Сметана 35%-ная 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Орехи измельчить.
  • 2. Взбить мед, сахар и яйца.
  • 3. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч.
  • 4. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7–8 минут.
  • 5. Взбить сметану с сахаром миксером.
  • 6. Промазать кремом все коржи.
  • 7. Собрать торт, украсить по желанию (например, миндальными лепестками и какао).

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое печенье с корицей и…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-медовый кекс

200
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кантуччини с грецкими орехами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с орехами

12
Автор: Лиза Дёмина
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и…

5
Автор: Anna Seslavinskaya
Показать еще