Легкий шоколадно-творожный десерт

Автор: Марина Дорош
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Молоко 100 г

Обезжиренный творог 400 г

Какао 30 г

Мед 20 г

Желатин 20 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30–40.
  • 2. Далее желатин поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
  • 3. Добавить молоко, творог, какао, мед.
  • 4. Перемешать блендером в однородную массу.
  • 5. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
  • 6. По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойное желе

15 минут + 3 часа
5 ингредиентов

Молоко 1 л

Сахар 140 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао 25 г

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе «Капучино»

20 минут
5 ингредиентов

Молоко 100 г

Натуральный кофе 20 г

Желатин 30 г

Мед 25 г

Ванильный стручок 5 г

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическое молочное желе

5 минут
4 ингредиента

Желатин 15 г

Молоко 200 г

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая панна-котта

20 минут
5 ингредиентов

Желатин 8 г

Сливки 35%-ные 750 г

Молоко 300 мл

Сахар 80 г

Мед 70 г

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

25 минут
5 ингредиентов

Йогурт 100 г

Обезжиренный творог 300 г

Сахар 3 столовые ложки

Какао 1,5 столовые ложки

Желатин 15 г

525
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческое мороженое с орехами пекан, черносливом и какао

10 минут + 3 часа
5 ингредиентов

Чернослив 6 штук

Пекан 5 столовых ложек

Молоко 300 мл

Мед 3 столовые ложки

Какао 1 столовая ложка

12