Легкий сырный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте рикотту и сахарную пудру. Миксером взбейте до состояния легкого крема.

Совет к рецепту

Украшайте этим кремом капкейки http://eda.ru/recipe/12864/ и пироги.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

6 ингредиентов

Кокосовая стружка 1,6 стакана

Бланшированный миндаль 16 штук

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 100 г

Белый шоколад 70 г

Сливки 40%-ные 2,599 столовые ложки

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятные конфеты из рикотты

3 ингредиента

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем с розовой водой

4 ингредиента

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в креме из рикотты

5 ингредиентов

Клубника 150 г

Сыр рикотта 90 г

Молоко 4 столовые ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Кондитерские украшения по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с лимонным кремом

6 ингредиентов

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Клубника 300 г

Листья мяты по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая сырная глазурь

4 ингредиента

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сыр рикотта 120 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 стакана

75