Легкий сырный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте рикотту и сахарную пудру. Миксером взбейте до состояния легкого крема.

Совет к рецепту

Украшайте этим кремом капкейки http://eda.ru/recipe/12864/ и пироги.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из рикотты в белом шоколаде и кокосовой стружке с целым миндалем

6 ингредиентов

Кокосовая стружка 1,6 стакана

Бланшированный миндаль 16 штук

Сахарная пудра ½ стакана

Сыр рикотта 100 г

Белый шоколад 70 г

Сливки 40%-ные 2,599 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с лимонным кремом

6 ингредиентов

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра ½ стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Клубника 300 г

Листья мяты по вкусу

23