Легкое клубнично-апельсиновое мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Ингредиенты

Клубника 300 г

Концентрированный апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте клубнику, апельсиновый концентрат и сахар по вкусу (может понадобиться меньше). Взбейте до однородной массы.
  • 2. Разлейте по формочкам, вставьте палочки и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Варенье из клубники
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

3 ингредиента

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

Клубничный джем
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничное парфе с тапиокой

3 ингредиента

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Пудинг из тапиоки 2 стакана

Клубничное парфе с тапиокой
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника по‑итальянски

3 ингредиента

Клубника 600 г

Сахар 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Маринованная клубника по-итальянски
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

3 ингредиента

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

Ягодное пюре
6
Показать еще