ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкое овсяное печенье

Легкое овсяное печенье

АВТОР: Ната Котяк
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 стакан
Сахар
75 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Яичный белок
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 190 градусов.
2Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
3Затем, выстилаем противень пергаментом, который смазываем растительным маслом. По чайной ложке выкладываем наше тесто и руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0,5 см.
4Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10–20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.
5Даем ему немного остыть на противне. Затем, снимаем и наслаждаемся!
Совет к рецепту
Подробный фоторецепт по ссылке http://edalite.ru/ovsyanoe-pechene-lite. Стоит учесть, что одно печенье весит 20 грамм — это 74 ккал! Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Положила 2 яйца категории С2. Держать в духовке не больше 10 минут,  у меня сильно под сушились снизу за 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0