Лепешки с начинкой из зелени моркови, кориандра и шнитт-лука

6 порций 1 час + 1 час
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    18,9

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    65,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 7 штук

Вода 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шнитт-лук 200 г

Морковная зелень 100 г

Кинза 200 г

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 1 час Распечатать
  • 1. Замесить крутое тесто, взбить 2 яйца с водой и солью, постепенно добавляя муку.
  • 2. Хорошо вымешенному тесту дать выстояться 1 час, затем разделить тесто на кусочки, раскатать, формируя из них тонкие круглые лепешки диаметром 10-15 см.
  • 3. На лепешку уложить фарш, в который добавить 1 чайную ложку растительного масла или кусочек сливочного масла, величиной с лесной орех.
  • 4. Лепешку сложить пополам и сформировать, хорошо защипывая края, чтобы не вытек сок.
  • 5. Для фарша: зелень моркови, кориандра и шнитт-лука промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, посолить по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с заварным кремом

742
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние заварные профитроли

3361
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки сырные заварные

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

40
Автор: Кафе Батони
Показать еще