Летние булочки из цукини

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 450 г

Пшеничная мука 5 стаканов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 2 штуки

Растительное масло ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста очищенные от кожуры и семечек цукини натрите на крупной терке, соедините с мукой, дрожжами, маслом и небольшим количеством воды. Добавьте соль, перец. Тщательно вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем.
  • 2. Форму смажьте растительным маслом, подошедшее тесто обомните, если нужно, добавьте муки и разделите на 12 частей. Уложите булочки на противень рядом, смажьте яичным желтком, поместите в духовку, разогретую до 200° С.
  • 3. Выпекайте 35 - 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постное дрожжевое тесто

3 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Вода 450 мл

Постное дрожжевое тесто
701
Автор: Irina Tarnavskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 15 минут

15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 8 стаканов

Вода 3 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Дрожжевое тесто за 15 минут
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 1 час

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1 л

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Дрожжевое тесто за 1 час
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Багет домашний

25 минут
5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Соль щепотка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Багет домашний
216
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло ½ стакана

Вода 3 стакана

Пирожки с рисом и фаршем и с картошкой
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш армянский

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Вода 200 мл

Сухие дрожжи 15 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лаваш армянский
0
Автор: Anita Ggdf