Летние кутабы с зеленью

4 порции 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    29,7

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 50 г

Шпинат 80 г

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Сыр сулугуни 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 100 г

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, воду и соль. Замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 20 минут.
  • 2. Орехи необходимо почистить. Зелень и орехи мелко порубить. Сыр натереть или мелко порезать, добавить к зелени и орехам. Добавьте яйцо, соль и перец.
  • 3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте в отдельные шарики. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто как можно тоньше. В центр выложите 2–3 столовые ложки начинки. Соберите тесто в мешочек и слегка приплюсните. Обжаривать на сухой сковороде, а подавать со сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури по‑аджарски

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто вонтон

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с сыром фета и шпинатом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма от Наны Чечелашвили

39
Автор: Кафе Батони
Показать еще