Летний хлебный пудинг с ягодами

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    47,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлеб для тостов 8 кусков

Сахар 100 г

Ликер 2 столовые ложки

Свежие ягоды 600 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Срежьте корку с ломтиков хлеба для тостов. Отложите пару кусков, а остальные выложите в форму для пудинга. Дно и стенки формы должны быть полностью покрыты хлебом.
  • 2. Очистите ягоды, выложите в сотейник, добавьте 100 грамм сахара, доведите до кипения и проварите пару минут.
  • 3. Снимите с огня, оставьте 3–4 столовые ложки сиропа, а остальную массу выложите в подготовленную форму. Закройте оставшимся хлебом и придавите пудинг тарелкой с гнетом.
  • 4. Поставьте форму с гнетом в холодильник на ночь.
  • 5. Перед подачей переверните пудинг на тарелку. К оставшемуся от варки сиропу добавьте ликер и полейте пудинг.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс из ягод

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из любых ягод

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из розового вина

158
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из луговой клубники

25
Показать еще