Летний пирог с лисичками

6 порций 30 минут
Автор: варвара федорович
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

варвара федорович

Автор: варвара федорович

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 200 г

Лисички 400 г

Сметана 20%-ная 150 г

Зелень 100 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Слоеное тесто 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взять 400 грамм отваренных лисичек, промыть их перед употреблением.
  • 2. Нарезать лук полукольцами.
  • 3. Сыр натереть на крупную терку.
  • 4. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, зелень, соль, перец по вкусу.
  • 5. Полученную массу выложить на раскатанное тесто.
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной…

36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с луком, сыром…

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лисичками

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с сыром

527
Автор: Ann Unsleep
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог на слоеном…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с сыром

3
Автор: Hanan Ha