Летний пудинг с бисквитом и ягодами

4 порции
Автор: V. Valeryevna
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    326

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    68,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бисквит 200 г

Замороженное пюре из красной смородины 100 г

замороженное пюре из черной смородины 100 г

Малина 100 г

Ежевика 100 г

Голубика 100 г

Сахар 100 г

Желатин в пластинах 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Все ягоды тщательно перемешать.
  • 2. Добавить растворенный в воде желатин.
  • 3. Бисквитную форму заполнить ягодной смесью, слегка прижав, чтобы смесь легла плотнее.
  • 4. Поставить как минимум на 2 часа, а лучше — на сутки в холодильник.

Совет к рецепту

Для украшения: свежие ягоды малины, ежевики, физалис, сорбет из черной смородины, карамельные украшения. Подача: подавать пудинг холодным, в сопровождении ягод малины, ежевики, голубики (или черники) и физалиса. Украсить шариком ванильного мороженого. Вольфганг Вагенлайтнер: «Домашний пудинг, который готовится из всего, что найдется на грядках и в саду. При желании, в начинку могут идти любые сезонные фрукты. Но на профессиональной кухне я советую использовать красную и черную смородину в виде замороженного пюре — с ним удобно работать и оно придает начинке более насыщенный цвет». Рецепт от Вольфганга Вагенлайтнера, шеф-кондитера отелей «Марриотт» в Москве.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет с пахтой и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из шампанского с ягодами

1149
добавить в избранное рецепт в избранном

Трифл с черникой и малиной

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый маршмеллоу

5
Автор: Elen Blum
Показать еще