Лимоные палео-батончики

4 порции 1 час
Автор: Anna Seslavinskaya
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Anna Seslavinskaya

Автор: Anna Seslavinskaya

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1358

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    67,4

    грамм

  • Углеводы

    167,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кокосовая мука 2 стакана

Мед 660 г

Кокосовое масло 1 стакан

Кошерная соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1,5 стакана

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Застелите форму (22 на 33 см) пергаментной бумагой.
  • 3. Просеянную кокосовую муку смешайте с солью.
  • 4. Тщательно перемешать это с половиной стакана меда, пока получающееся тесто не станет рассыпчатым.
  • 5. Добавьте кокосовое масло комнатной температуры при смешении стремитесь к однородности.
  • 6. Разровняйте тесто в форме с пергаментом: нижняя часть выпечки готова для запекания.
  • 7. Выпекать при 180 градусов 17 минут или до тех пор, пока цвет теста не станет коричневым. Вообще, ориентируйтесь по запаху — вы почувствуете, когда будет готово.
  • 8. Выньте из духовки и дайте остыть, пока вы готовите начинку.
  • 9. Для начинки: быстро растворите мед (полторы кружки) в лимонном соке.
  • 10. Быстро взбейте смесь с яйцами.
  • 11. Добавьте лимонную цедру, взбейте вторично.
  • 12. Вылейте начинку на остывшее тесто, и поставьте в духовку на те же 180 градусов уже на 25–30 минут. Вы догадаетесь, когда батончики будут готовы, если лимонная смесь перестанет покачиваться, и достигнет плотной консистенции.
  • 13. Остужайте на столе в течение 30 минут. А еще лучше — в холодильнике часа на три, или на ночь.
  • 14. Порежьте на квадраты и подавайте охлажденными.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сырный крем с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс с малиновым соусом

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем

137
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
Показать еще