Лимонный мармелад

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    880

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    53,7

    грамм

  • Углеводы

    92,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 220 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны 5 штук

Сахарная пудра 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать масло на маленькие кусочки и положить в кастрюлю, помещенную в водяной бане. Добавить сахар, лимонную цедру, лимонный сок и варить на пару, помешивая, пока все не растает.
  • 2. Продолжая помешивать, влить немного смеси во взбитые яйца, а затем влить все снова в кастрюлю или миску и помешивать, пока не загустеет. Смесь должна слегка обволакивать деревянную ложку. Может потребоваться до 10 минут для получения нужной густоты. переложить в чистые теплые банки и закрыть.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творог

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-сливочный соус

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный курд (Лимонный крем)

1028
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный заварной крем

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог

5
Автор: Dasha Konnova
Показать еще