Лимонный пирог из творога

8 порций 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 599

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 100 г

Творог 1 кг

Яйцо куриное 6 штук

Лимоны 2 штуки

Манная крупа 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  • 2. Отделить желтки от белков.
  • 3. Размягченный маргарин растереть с яичными желтками. Добавить сахар, цедру одного и сок двух лимонов. Тщательно взбить. Добавить творог, манную крупу и просеянную с мукой соду.
  • 4. Взбить яичные белки до крепкой пены. Ввести взбитые белки, осторожно перемешать.
  • 5. Смазать форму для выпекания маргарином, переложить массу и выпекать около часа.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные конверты

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1170
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

1036
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог с посыпкой

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожный пирог

23
Показать еще