Лимонный пирог с киви

10 порций 1 час
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    56,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Сахар 1,5 стакана

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Киви 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лимоны помыть с мылом, обсушить. Киви очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
  • 2. Поместить лимоны вместе с кожурой в блендер и превратить в пюре.
  • 3. Смешать пюре из лимонов с сахаром, добавить творог и яйцо, взбить массу миксером или блендером.
  • 4. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, взбить.
  • 5. Добавить в тесто киви и перемешать.
  • 6. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом.
  • 7. Выложить тесто в форму и выпекать 40–50 минут.
  • 8. Подавать чуть теплым с мороженым.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушная творожная запеканка…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс творожный с цедрой

54
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы творожные

1893
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще