ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный пирог с киви

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
7
2
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Лимон
2 штуки
Сахар
1,5 стаканов
Творог
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Киви
5 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лимоны помыть с мылом, обсушить. Киви очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
2Поместить лимоны вместе с кожурой в блендер и превратить в пюре.
3Смешать пюре из лимонов с сахаром, добавить творог и яйцо, взбить массу миксером или блендером.
4Муку смешать с разрыхлителем, добавить в жидкую смесь, взбить.
5Добавить в тесто киви и перемешать.
6Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом.
7Выложить тесто в форму и выпекать 40–50 минут.
8Подавать чуть теплым с мороженым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0